QUI SUIS-JE ?
Cheffe pâtissière diplômée de l’Institut Paul Bocuse, j’ai créé Toukui en 2019 dans le but de partager ma passion avec tous les gourmands.
Ma carrière dans la pâtisserie a commencé avec l’obtention de mon CAP Pâtissier en candidat libre, en m’entraînant dans un studio en parallèle de mes études. Depuis, j’ai acquis une solide expérience en enseignant notamment en tant que formatrice en CFA (Centre de Formation d’Apprentis) à un groupe d’adultes en reconversion professionnelle qui passent leur CAP Pâtissier en fin d’année.
En tant que jury au CAP Pâtissier, j’ai une connaissance approfondie des exigences de l’examen et des compétences nécessaires pour réussir.
J’interviens au domicile de mes élèves âgés de 6 à 77 ans (il n’y a pas d’âge pour pâtissier!) à Lyon et aux alentours pour un cours 100% personnalisé adapté à vos envies.
En plus de travailler avec des particuliers, j’interviens également auprès de professionnels du secteur de la pâtisserie, tels que des pâtissiers de boutiques ou de restaurants qui souhaitent faire évoluer leur offre et apprendre de nouvelles techniques. Mon expérience en tant que formatrice en CFA/Lycée hôtelier et mon expertise en tant que jury au CAP Pâtissier me permettent de proposer des cours adaptés à différents niveaux, du débutant au professionnel.
Avec Toukui, vous aurez l’opportunité d’apprendre la pâtisserie avec une approche pédagogique basée sur mon expérience. Vous pourrez acquérir de nouvelles compétences, découvrir des astuces de professionnels et vous épanouir dans votre passion pour la pâtisserie. Rejoignez-moi pour passer au niveau supérieur en pâtisserie !
Manon Raine