Percez les secrets des crèmes glacées et sorbets pour réussir tous vos desserts glacés
QUELS SONT LES OBJECTIFS
DE CETTE FORMATION ?
- Utiliser sa sorbetière/turbine à glace et la rentabiliser
- Maîtriser les textures glacées
- Comprendre comment réaliser une base stable de glace et sorbet
- Réaliser des entremets glacés et desserts à partir de glaces maisons
À QUI S'ADRESSE CETTE FORMATION ?
- Aux adeptes des plaisirs glacés et du fait maison
- Aux amateurs de glaces qui n’arrivent pas à obtenir une texture lisse et onctueuse dans leurs essais (texture trop dure/ trop molle, goût trop sucré…)
PROGRAMME DE LA FORMATION
Durée : 4 séances à domicile
Vacherin
Soufflé glacé
Sorbets pleins de fruits
Glaces au oeufs
Nougat glacé
Esquimaux
INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES
- Formatrice professionnelle depuis 2019 diplômée de l’institut Paul Bocuse
- Cours particuliers individuels : la meilleure façon d’apprendre vite et bien
- Contenus des cours et formations personnalisables (sans gluten/vegan et autres possibles)
- Vous réalisez l’intégralité de la recette (il ne s’agit pas d’une démonstration ou d’une masterclass)
- J’apporte tout le petit matériel dont vous avez besoin (moules, douilles, ustensiles…)
- Vous gardez l’intégralité de votre production et régalez ainsi vos proches