QUELS SONT LES OBJECTIFS
DE CETTE FORMATION ?
- Préparer de la manière la plus exhaustive possible l’examen du CAP pâtissier
- Gérer son temps, anticiper et organiser sa production
- Se former au programme CAP Pâtissier (EP1/EP2)
- Apprendre les bonnes pratiques d’hygiène
- Comprendre et anticiper les attentes du jury à l’examen pour y répondre au mieux
- Acquérir rapidement les gestes et pratiques professionnelles
À QUI S'ADRESSE CETTE FORMATION ?
- Aux candidats libres du CAP Pâtissier
- Aux porteurs de projets professionnels en lien avec la pâtisserie
- Aux élèves inscrits en école en CAP Pâtissier qui souhaite des cours privés pour progresser
- Aux candidats libres du CAP Pâtissier ayant échoué à une ou deux épreuves pratiques (EP1/EP2) l’année précédente et qui veulent le repasser
Témoignages d'anciens élèves
J’ai eu la chance de suivre les cours dispensés par Manon. Je ne me doutais pas à l’époque qu’elle m’aiderait autant à apprendre ce que je ne savais pas, mais aussi et surtout les petites astuces qui rendent la vie bien plus pratique. Franchement, j’ai passé une année fantastique et elle n’est pas pour rien dans l’obtention de mon diplôme.Je recommande les yeux fermés à qui souhaite apprendre ou se développer en pâtisserie.
Jean -Emmanuel
Je recommande fortement, en plus d’être une grande professionnelle, sa bienveillance et sa disponibilité fait de son accompagnement une chance incontournable pour la réussite de mon CAP pâtisserie. Merci énormément pour votre engagement ,votre gentillesse et aussi pour tout les techniques que vous m’avez transmis.
Samira
Merci Manon.
Ton professionnalisme, ta disponibilité, tes encouragements m'ont permis de prendre confiance en moi et de valider mon CAP. Tes contenus d'enseignement , ta pédagogie m'ont permis d'acquérir rapidement les compétences de base de la pâtisserie. Celles ci viennent enrichir mon avenir professionnel. Merci pour ta patience ( il en fallait 😁).
Julien
J'ai eu la chance de préparer mon CAP pâtissier avec Manon. Très professionnelle et pédagogue, elle a su m'accompagner jusqu'à la réussite de l'examen. Ces conseils m'ont été précieux. Je garde un très bon souvenir de cette année passée et ne peux que vous conseiller ces cours.
Aurélie
J’ai préparé mon CAP avec Manon. C’est une prof qui sait transmettre son savoir-faire et sa passion de la pâtisserie.
Ses cours sont au top ! Je recommande vivement!
Une très belle expérience que je ne suis pas prête d’oublier !😃
Sahra
Précédent
Suivant
INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES
- Formatrice professionnelle depuis 2019 diplômée de l’institut Paul Bocuse
- Cours particuliers individuels : la meilleure façon d’apprendre vite et bien
- Contenus des cours et formations personnalisables
- Vous réalisez l’intégralité de la recette (il ne s’agit pas d’une démonstration ou d’une masterclass)
- J’apporte tout le petit matériel dont vous avez besoin (moules, douilles, ustensiles…)
- Vous gardez l’intégralité de votre production et régalez ainsi vos proches