Logo Toukui - cours de pâtisserie à domicile

FRUITS EN TROMPE-L’OEIL

QUELS SONT LES OBJECTIFS
DE CETTE FORMATION ?

  • Comprendre chaque étape de la conception d’un trompe-l’œil, de l’idée à la réalisation finale
  • Acquérir et maîtriser  les techniques professionnelles du montage des fruits en trompe l’oeil
  • Être capable de reproduire avec précision  plusieurs textures et des formes réalistes
  • Perfectionner les finitions pour obtenir un résultat réaliste digne d’un professionnel.

À QUI S'ADRESSE CETTE FORMATION ?

  •  Aux adultes amateurs de pâtisserie désireux d’évoluer dans leur pratique de la pâtisserie pour réaliser des desserts plus raffinés, frais et de saison
  • Aux passionnés créatifs et minutieux qui veulent décrypter les secrets des desserts tendances en régalant leur entourage 

PROGRAMME DE LA FORMATION

Durée : 5 séances à domicile

Associations de saveurs

Sculture de fruits

Pralinés & Croustillants

Doubles Inserts

Ganaches montées

Glaçage beurre de cacao & flocage à la bombe

Travail du fruit sous toutes ses formes

 

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

  • Formatrice professionnelle depuis 2019 diplômée de l’institut Paul Bocuse

  • Cours particuliers individuels : la meilleure façon d’apprendre vite et bien

  • Contenus des cours et formations personnalisables (sans gluten/vegan et autres possibles)

  • Vous réalisez l’intégralité de la recette (il ne s’agit pas d’une démonstration ou d’une masterclass)

  • J’apporte tout le petit matériel dont vous avez besoin (moules, douilles, ustensiles…)

  • Vous gardez l’intégralité de votre production et régalez ainsi vos proches

INSCRIPTION & QUESTIONS ?

Contactez - moi
par téléphone au 06 26 58 52 02 ou par mail à l’adresse contact@toukui.fr