Améliorez votre technique et boostez votre créativité en révisant les bases du métier
QUELS SONT LES OBJECTIFS
DE CETTE FORMATION ?
- Approfondir ses bases pour repousser les limites de sa créativité
- Réaliser des desserts avec des textures, montages et finitions différents
- Confectionner plusieurs glaçages adaptés aux entremets
- Décorer ses productions avec élégance
- Acquérir des clés pour créer des desserts en autonomie
À QUI S'ADRESSE CETTE FORMATION ?
- Aux amateurs ayant déjà l’ensemble des bases de la pâtisserie
- Aux pâtissiers diplômés qui veulent aller plus loin que le programme du CAP
- Aux (ex) pâtissiers professionnels désireux de se former aux techniques actuelles
PROGRAMME DE LA FORMATION
Durée : 6 séances à domicile
Entremets variés
Viennoiseries bi-colores
St Honoré moderne
Layer cake
Glaçage miroir
Pâtes levées au choix
Buches glacée
Décors chocolat
Tarte au choix revisitée
Macarons bi goûts
INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES
- Formatrice professionnelle depuis 2019 diplômée de l’institut Paul Bocuse
- Cours particuliers individuels : la meilleure façon d’apprendre vite et bien
- Contenus des cours et formations personnalisables (sans gluten/vegan et autres possibles)
- Vous réalisez l’intégralité de la recette (il ne s’agit pas d’une démonstration ou d’une masterclass)
- J’apporte tout le petit matériel dont vous avez besoin (moules, douilles, ustensiles…)
- Vous gardez l’intégralité de votre production et régalez ainsi vos proches