Aller au contenu
  • ACCUEIL
  • COURS DE PÂTISSERIE
    • COURS ADULTE
    • COURS ENFANT
  • STAGE PÂTISSERIE LOISIR
    • LES BASES DE LA PÂTISSERIE FRANÇAISE
    • FORMATION PÂTISSERIE ADO (12-17 ANS)
    • GLACES & SORBETS
    • FORMATION PÂTISSERIE ENFANT (6-11 ANS)
    • PERFECTIONNEMENT PÂTISSERIE FRANÇAISE
    • VIENNOISERIES & PÂTES LEVÉES
    • FRUITS EN TROMPE-L’OEIL
    • COACHING CAP PÂTISSIER
  • FORMATION PROFESSIONNELLE PÂTISSERIE
  • ACTUALITÉS
  • À PROPOS
  • CONTACT
Menu
  • ACCUEIL
  • COURS DE PÂTISSERIE
    • COURS ADULTE
    • COURS ENFANT
  • STAGE PÂTISSERIE LOISIR
    • LES BASES DE LA PÂTISSERIE FRANÇAISE
    • FORMATION PÂTISSERIE ADO (12-17 ANS)
    • GLACES & SORBETS
    • FORMATION PÂTISSERIE ENFANT (6-11 ANS)
    • PERFECTIONNEMENT PÂTISSERIE FRANÇAISE
    • VIENNOISERIES & PÂTES LEVÉES
    • FRUITS EN TROMPE-L’OEIL
    • COACHING CAP PÂTISSIER
  • FORMATION PROFESSIONNELLE PÂTISSERIE
  • ACTUALITÉS
  • À PROPOS
  • CONTACT
🛒 0

Bûche Ecureuil Chocolat praliné

Brioche Végétale : Recette Moelleuse et Gourmande

5 choses gratuites (et puissantes) pour progresser en pâtisserie – sans bouger de chez toi

Pourquoi les cours de pâtisserie à domicile explosent à Lyon en 2025 ?

Comment je suis devenue pâtissière et pourquoi j’ai créé Toukui : des cours de pâtisserie à Lyon pour vous

Printemps 2025 : pourquoi est-ce le moment idéal pour prendre un cours à domicile avec Toukui ?

Découvrir les tendances pâtissières 2025  : Quelles sont les nouveautés à connaître ?

Chandeleur : la recette TouKui pour des crêpes parfaites

Célébrez les fêtes avec nos Ateliers de pâtisserie à Lyon

5 Idées de Cadeaux Inoubliables pour un/une Passionné(e) de Pâtisserie

Recette d’Halloween : les doigts de sorcières

Interview Delphine, élève au coaching CAP Pâtissier diplômée en 2024

la certification qualité au titre de la catégorie
d’action suivante : Action de formation

LYON | Portable : 06 26 58 52 02
Email : contact@toukui.fr
Copyright © 2024 Toukui
Conditions Générales de Vente FAQ
Facebook Instagram