Aller au contenu
ACCUEIL
COURS DE PÂTISSERIE
COURS ENFANT
COURS ADULTE
STAGE PÂTISSERIE LOISIR
LES BASES DE LA PÂTISSERIE FRANÇAISE
FORMATION PÂTISSERIE ADO (12-17 ANS)
GLACES & SORBETS
FORMATION PÂTISSERIE ENFANT (6-11 ANS)
PERFECTIONNEMENT PÂTISSERIE FRANÇAISE
VIENNOISERIES & PÂTES LEVÉES
FRUITS EN TROMPE-L’OEIL
COACHING CAP PÂTISSIER
FORMATION PROFESSIONNELLE PÂTISSERIE
ACTUALITÉS
À PROPOS
CONTACT
Menu
ACCUEIL
COURS DE PÂTISSERIE
COURS ENFANT
COURS ADULTE
STAGE PÂTISSERIE LOISIR
LES BASES DE LA PÂTISSERIE FRANÇAISE
FORMATION PÂTISSERIE ADO (12-17 ANS)
GLACES & SORBETS
FORMATION PÂTISSERIE ENFANT (6-11 ANS)
PERFECTIONNEMENT PÂTISSERIE FRANÇAISE
VIENNOISERIES & PÂTES LEVÉES
FRUITS EN TROMPE-L’OEIL
COACHING CAP PÂTISSIER
FORMATION PROFESSIONNELLE PÂTISSERIE
ACTUALITÉS
À PROPOS
CONTACT
0,00
€
0
Panier
ACTUALITÉS
ACTUALITÉS
Printemps 2025 : pourquoi est-ce le moment idéal pour prendre un cours à domicile avec Toukui ?
Découvrir les tendances pâtissières 2025 : Quelles sont les nouveautés à connaître ?
Chandeleur : la recette TouKui pour des crêpes parfaites
Célébrez les fêtes avec nos Ateliers de pâtisserie à Lyon
5 Idées de Cadeaux Inoubliables pour un/une Passionné(e) de Pâtisserie
Recette d’Halloween : les doigts de sorcières
Interview Delphine, élève au coaching CAP Pâtissier diplômée en 2024
INTERVIEW DE MANON
5 FAÇONS SIMPLES DE PROGRESSER EN PÂTISSERIE
La créativité en pâtisserie : le mieux est l’ennemi du bien ?
Passer son CAP Pâtissier en candidat libre : bon plan ou galère?
Interview d’Alexia