Aux amateurs qui aiment cuisiner/pâtisser pour le plaisir
Aux gourmands qui veulent régaler leur proches avec des desserts dignes de pâtissiers
Aux perfectionnistes qui veulent progresser vite et bien lors d’un cours privé à domicile
Aux becs sucrés qui veulent s’amuser en pâtisserie et ne plus avoir peur de rater une recette
A partir de 188€/ personne*
*hors frais de déplacement
TÉMOIGNAGES
M
Mikayla Sibner
Nous avons passé un très agréable moment avec Manon lors de notre cours de pâtisserie à domicile ! Nous avions choisi la formule de 4h en duo, au cours de laquelle nous avons réalisé deux gâteaux : un fraisier et un mille-feuille. Manon a été une formatrice souriante et pédagogue. Elle nous a accompagnés tout au long de l'atelier, et sa manière ludique d’expliquer les étapes et les techniques nous a énormément aidés. Non seulement nous avons appris à faire des gâteaux, mais lorsque nous les avons goûtés, c'était encore meilleur ! Nous recommandons vivement ses cours et réfléchissons déjà à ce que nous aimerions faire ensuite ! Atelier pour enfants ou pour adultes tentez l’expérience avec la talentueuse Manon.
S
Sébastien Lefreloniste
J'ai eu la chance de recevoir en cadeau un cours de cuisine avec Manon, un très bon moment où j'ai enfin pu apprendre à faire des donuts, des cannelés bordelais ainsi que des croissants et pains au chocolat. Une après midi constructive, je recommande!
A
Amel Sahnoune
Une super expérience à faire au moins une fois, Manon est très pédagogue, elle prend la temps de bien expliqué et nous montre plusieurs techniques. Plusieurs choix de pâtisseries à faire. Je ne regrette pas, le meilleur cour de pâtisserie à Lyon !
E
Emilie Gondal
Manon est un excellent professeur et communique très bien sa passion de la pâtisserie. Quel plaisir de partager ce moment avec elle! A refaire sans hésitation
F
Flora Lebon
Incroyable découverte grâce à un cadeau d'anniversaire ! Manon est une professeure de pâtisserie exceptionnelle. Elle sait transmettre sa passion avec le sourire et dans la bonne humeur. Ses petites astuces de pro font la différence, et en plus elle assure le SAV quand vous voulez refaire ses recettes en solo ! J'ai tellement adoré notre premier cours que j'ai par la suite pris un abonnement de 6 mois qui m'a vraiment permis de passer au niveau supérieur. Je n'aurais jamais pensé pouvoir réaliser de tels desserts aussi facilement. Un grand merci Manon et à bientôt pour de nouvelles aventures sucrées 😁🍰
INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES
Ateliers individuels ou en groupe de 2 à 5 personnes possible
Formatrice professionnelle depuis 2019 diplômée de l’institut Paul Bocuse
Cours particuliers individuels : la meilleure façon d’apprendre vite et bien
Contenus des cours personnalisables (sans gluten/vegan et autres possibles)
Vous réalisez l’intégralité de la recette (il ne s’agit pas d’une démonstration ou d’une masterclass)
J’apporte tout le petit matériel dont vous avez besoin (moules, douilles, ustensiles…)
Vous gardez l’intégralité de votre production et régalez ainsi vos proches