QUELS SONT LES OBJECTIFS
DE CE COURS ?
- Éveiller son enfant à la pâtisserie en lui permettant de réaliser lui-même ses desserts préférés
- Permettre à son enfant de découvrir et de maîtriser des gestes pâtissiers
- Faire découvrir à son enfant les étapes et le process d’une recette afin de la mener à bien
À QUI S'ADRESSE CET ATELIER ?
- Aux gourmands de 6 à 11/12 ans désireux de s’éveiller à la pâtisserie française
- Aux enfants curieux de percer les secrets de leurs desserts favoris
- Aux petits chefs débordant d’énergie qui veulent apprendre à la canaliser
EXEMPLES DE RECETTES
Number cake & Cookies choco
Chouquettes & Pop cakes
Fraisier ou entremets de saison
Macarons chocolats & Cupcakes
Choux à la crème & Madeleines
INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES
- Ateliers individuels ou en groupe de 2 à 5 personnes possible
- Formatrice professionnelle depuis 2019 diplômée de l’institut Paul Bocuse
- Cours particuliers individuels : la meilleure façon d’apprendre vite et bien
- Contenus des cours personnalisables (sans gluten/vegan et autres possibles)
- Vous réalisez l’intégralité de la recette (il ne s’agit pas d’une démonstration ou d’une masterclass)
- J’apporte tout le petit matériel dont vous avez besoin (moules, douilles, ustensiles…)
- Vous gardez l’intégralité de votre production et régalez ainsi vos proches