Canalisez la créativité et l’énergie de votre ado en développant ses aptitudes aux fourneaux
QUELS SONT LES OBJECTIFS
DE CETTE FORMATION ?
- Initier son ado à la pâtisserie
- Développer sa créativité et son autonomie
- Lui faire découvrir les dernières pâtisserie tendances
À QUI S'ADRESSE CETTE FORMATION ?
- Aux ados de 12 à 17 ans curieux de découvrir les secrets et tendances des pâtisseries incontournables du moment
- Aux ados de 12 à 17 ans qui veulent apprendre les bases solides qui leur serviront à vie
- Aux ados de 12 à 17 ans qui souhaitent trouver une activité stimulante et enrichissante.
PROGRAMME DE LA FORMATION
Durée : 6 séances à domicile
Number cake
Choux
Macarons
Popcakes
Layer cake d’anniversaire
INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES
- Formatrice professionnelle depuis 2019 diplômée de l’institut Paul Bocuse
- Cours particuliers individuels : la meilleure façon d’apprendre vite et bien
- Contenus des cours et formations personnalisables (sans gluten/vegan et autres possibles)
- Vous réalisez l’intégralité de la recette (il ne s’agit pas d’une démonstration ou d’une masterclass)
- J’apporte tout le petit matériel dont vous avez besoin (moules, douilles, ustensiles…)
- Vous gardez l’intégralité de votre production et régalez ainsi vos proches