COACHING CAP PÂTISSIER

QUELS SONT LES OBJECTIFS
DE CETTE FORMATION ?

  • Préparer de la manière la plus exhaustive possible l’examen du CAP pâtissier
  • Gérer son temps, anticiper et organiser sa production
  • Se former au programme CAP Pâtissier (EP1/EP2)
  • Apprendre les bonnes pratiques d’hygiène
  • Comprendre et anticiper les attentes du jury à l’examen pour y répondre au mieux
  • Acquérir rapidement les gestes et pratiques professionnelles

À QUI S'ADRESSE CETTE FORMATION ?

  • Aux candidats libres du CAP Pâtissier

  • Aux porteurs de projets professionnels en lien avec la pâtisserie

  • Aux élèves inscrits en école en CAP Pâtissier qui souhaite des cours privés pour progresser

  • Aux candidats libres du CAP Pâtissier ayant échoué à une ou deux épreuves pratiques (EP1/EP2) l’année précédente et qui veulent le repasser

PROGRAMMES DES FORMATIONS

Témoignages d'anciens élèves

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

  • Formatrice professionnelle depuis 2019 diplômée de l’institut Paul Bocuse
  • Cours particuliers individuels : la meilleure façon d’apprendre vite et bien
  • Contenus des cours et formations personnalisables 
  • Vous réalisez l’intégralité de la recette (il ne s’agit pas d’une démonstration ou d’une masterclass)
  • J’apporte tout le petit matériel dont vous avez besoin (moules, douilles, ustensiles…)
  • Vous gardez l’intégralité de votre production et régalez ainsi vos proches

INSCRIPTION & QUESTIONS ?

Contactez - moi
par téléphone au 06 26 58 52 02 ou par mail à l’adresse contact@toukui.fr