LITTLE CHEF

Canalisez la créativité et l’énergie de votre ado en développant ses aptitudes aux fourneaux 

QUELS SONT LES OBJECTIFS
DE CETTE FORMATION ?

  • Initier son ado à la pâtisserie
  • Développer sa créativité et son autonomie
  • Lui faire découvrir les dernières pâtisserie tendances 

À QUI S'ADRESSE CETTE FORMATION ?

  • Aux ados de 11 à 17 ans curieux de découvrir les secrets et tendances des pâtisseries incontournables du moment
  • Aux ados de 11 à 17 ans qui veulent apprendre les bases solides qui leur serviront à vie
  • Aux ados de 11 à 17 ans qui souhaitent trouver une activité stimulante et enrichissante.

PROGRAMME DE LA FORMATION

Durée : 6 séances à domicile

Number cake 
Choux
Macarons
Popcakes
Layer cake d’anniversaire

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

  • Formatrice professionnelle depuis 2019 diplômée de l’institut Paul Bocuse

  • Cours particuliers individuels : la meilleure façon d’apprendre vite et bien

  • Contenus des cours et formations personnalisables (sans gluten/vegan et autres possibles)

  • Vous réalisez l’intégralité de la recette (il ne s’agit pas d’une démonstration ou d’une masterclass)

  • J’apporte tout le petit matériel dont vous avez besoin (moules, douilles, ustensiles…)

  • Vous gardez l’intégralité de votre production et régalez ainsi vos proches

INSCRIPTION & QUESTIONS ?

Contactez - moi
par téléphone au 06 26 58 52 02 ou par mail à l’adresse contact@toukui.fr