GLACES & SORBETS

Percez les secrets des crèmes glacées et sorbets pour réussir tous vos desserts glacés

QUELS SONT LES OBJECTIFS
DE CETTE FORMATION ?

  • Utiliser sa sorbetière/turbine à glace et la rentabiliser
  • Maîtriser les textures glacées
  • Comprendre comment réaliser une base stable de glace et sorbet
  • Réaliser des entremets glacés et desserts à partir de glaces maisons 

À QUI S'ADRESSE CETTE FORMATION ?

  • Aux adeptes des plaisirs glacés et du fait maison

  • Aux amateurs de glaces qui n’arrivent pas à obtenir une texture lisse et onctueuse dans leurs essais (texture trop dure/ trop molle, goût trop sucré…)

PROGRAMME DE LA FORMATION

Durée : 4 séances à domicile

Vacherin
Soufflé glacé
Sorbets pleins de fruits
Glaces au oeufs
Nougat glacé
Esquimaux 

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

  • Formatrice professionnelle depuis 2019 diplômée de l’institut Paul Bocuse

  • Cours particuliers individuels : la meilleure façon d’apprendre vite et bien

  • Contenus des cours et formations personnalisables (sans gluten/vegan et autres possibles)

  • Vous réalisez l’intégralité de la recette (il ne s’agit pas d’une démonstration ou d’une masterclass)

  • J’apporte tout le petit matériel dont vous avez besoin (moules, douilles, ustensiles…)

  • Vous gardez l’intégralité de votre production et régalez ainsi vos proches

INSCRIPTION & QUESTIONS ?

Contactez - moi
par téléphone au 06 26 58 52 02 ou par mail à l’adresse contact@toukui.fr