PERFECTIONNEMENT PÂTISSERIE FRANÇAISE

Améliorez votre technique et boostez votre créativité en révisant les bases du métier

QUELS SONT LES OBJECTIFS
DE CETTE FORMATION ?

  • Approfondir ses bases pour repousser les limites de sa créativité
  • Réaliser des desserts avec des textures, montages et finitions différents
  • Confectionner plusieurs glaçages adaptés aux entremets
  • Décorer ses productions avec élégance
  • Acquérir des clés pour créer des desserts en autonomie

À QUI S'ADRESSE CETTE FORMATION ?

  • Aux amateurs ayant déjà l’ensemble des bases de la pâtisserie

  • Aux pâtissiers diplômés qui veulent aller plus loin que le programme du CAP

  • Aux (ex) pâtissiers professionnels désireux de se former aux techniques actuelles 

PROGRAMME DE LA FORMATION

Durée : 6 séances à domiciles

Entremets variés
Viennoiseries bi-colores
St Honoré moderne
Layer cake

Glaçage miroir
Pâtes levées au choix
Buches glacée
Décors chocolat
Tarte au choix revisitée
Macarons bi goûts

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

  • Formatrice professionnelle depuis 2019 diplômée de l’institut Paul Bocuse

  • Cours particuliers individuels : la meilleure façon d’apprendre vite et bien

  • Contenus des cours et formations personnalisables (sans gluten/vegan et autres possibles)

  • Vous réalisez l’intégralité de la recette (il ne s’agit pas d’une démonstration ou d’une masterclass)

  • J’apporte tout le petit matériel dont vous avez besoin (moules, douilles, ustensiles…)

  • Vous gardez l’intégralité de votre production et régalez ainsi vos proches

INSCRIPTION & QUESTION ?

Contactez - moi
par téléphone au 06 26 58 52 02 ou par mail à l’adresse contact@toukui.fr