VIENNOISERIES & PÂTES LEVÉES

Percez les secrets des brioches , croissants et autres pâtes levées pour toutes les réussir !

QUELS SONT LES OBJECTIFS
DE CETTE FORMATION ?

  • Apprendre à réaliser des viennoiseries à la maison dignes des professionnels
  • Comprendre et maîtriser les étapes d’une pâte levée (brioches), pâte levée feuilletée (croissants) pour les réaliser en autonomie à l’issue de la formation
  • Adapter les recettes pour décliner les viennoiseries à l’infini et varier les saveurs selon tes goûts et les produits de saison 

À QUI S'ADRESSE CETTE FORMATION ?

  • Aux amateurs qui n’ont pas encore trouvé LA recette de brioches et qui veulent percer les secrets de la fermentation
  • Aux professionnels qui veulent se lancer dans la viennoiserie maison
  • Aux passionnés de pâtisserie/boulangerie qui veulent réaliser eux-même leurs croissants
  • Aux gourmands qui veulent régaler leur famille le dimanche matin (et pas que!)

PROGRAMME DE LA FORMATION

Durée : 5 séances à domiciles

Brioches
Babas au Rhum
Croissants
Babka
Pain au chocolat
Donuts & beignets
Brioche feuilletée
Pains au lait 

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

  • Formatrice professionnelle depuis 2019 diplômée de l’institut Paul Bocuse

  • Cours particuliers individuels : la meilleure façon d’apprendre vite et bien

  • Contenus des cours et formations personnalisables (sans gluten/vegan et autres possibles)

  • Vous réalisez l’intégralité de la recette (il ne s’agit pas d’une démonstration ou d’une masterclass)

  • J’apporte tout le petit matériel dont vous avez besoin (moules, douilles, ustensiles…)

  • Vous gardez l’intégralité de votre production et régalez ainsi vos proches

INSCRIPTION & QUESTION ?

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par téléphone au 06 26 58 52 02 ou par mail à l’adresse contact@toukui.fr