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Recette d’Halloween : les doigts de sorcières

INGRÉDIENTS

210g farine

25g poudre d’amande

90g Sucre glace

1P Sel

100 g Beurre froid

1CC vanille liquide

1 oeuf

Amandes émondées

Confiture de fraise

DÉROULÉ

  1. Mélanger les poudres et ajouter le beurre bien froid coupé en morceaux

  2. Sabler avec les doigts et ajouter l’oeuf et la vanille.

  3. Réserver la pâte boulée dans du film étirable frais 30 min.

  4. Découper des morceaux et former des boudins allongées (appuyer pour former les phalanges).

  5. Enfoncer une amande au bout et avec un petit couteau d’office ou un cure-dents inciser pour imiter les plis de la peau.

  6. Réserver au congélateur 10 min et enfourner à 165°pendant 18 à 20 minutes.

  7. Laisser refroidir, enlever les amandes et mettre un peu de confiture dans le trou et à la base du doigt. Remettre l’amande par-dessus. Régalez- vous !

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